クレストの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

株式会社クレスト

info同名企業あり

同名企業一覧

閉じる

兵庫県神戸市西区
/ その他(メーカー/製造系)

クレストの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【気になること・改善したほうがいい点】 社長がとにかく毎日社員に対してどなり散らし、人権を無視した発言が多い。 例 男をいじめろ!営業をこき使え!など、その他、ボケ、カ... 続きを読む (全223字)
例 男をいじめろ!営業をこき使え!など、その他、ボケ、カス、などの暴言も多く、社員皆がいる場で罵る。
過去に何人も精神的な疾患を患って退職した者がいる。
社長に確認をとった上で行った事や社長の確認印があるものでも、社長がそんなサインはしていない!となれば確認をとった事自体がなかったことになるなど、到底まともに仕事ができる場ではない。

【良い点】 お客さんから頼られるし、やる気があれば面白い仕事内容です。出張は多くて旅慣れします。社員は若い人が多くて悩みなど相談しやすいかな。服装とかは基本自由。 【気... 続きを読む (全183字)
【良い点】
残業は多いです。営業でも荷物を運ぶことが多くて体力が無いと無理。社長がチョー厳しいので辞める人が多いみたい。だから社員の入れ替わりが結構あって、古い社員はいない。

関連情報まとめ / 株式会社クレスト

クレストの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】お客さんから頼られるし、やる気があれば面白い仕事内容です。出張は多くて旅慣れします。社員は若い人が多くて悩みなど相談しやすいかな。服装とかは基本自由。【気にな...」など、クレストの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならクレスト社員のクチコミで幅広く調べられます。