三和油業販売の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

株式会社三和油業販売

兵庫県神戸市西区

株式会社三和油業販売
サンワユギヨウハンバイ
兵庫県神戸市西区

株式会社三和油業販売の関連情報まとめ

株式会社三和油業販売を見た人はこんな企業も見ています

三和油業販売の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

その他のサービス関連職
【良い点】
仕事はとてもやりがいがあります。
ただ残業代が殆ど出ないところは改善してもらいたいです。
きちっと、会社としてそこは守ってもらいたいです。
【良い点】 仕事はとてもやりがいがあります。 楽しいです。お客様とも距離が近いので、現場の声をきいてそのまま仕事につなげることができるので、一つ一つの責任は重大ですが、いいところの一つです。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただ残業代が殆ど出ないところは改善してもらいたいです。 きちっと、会社としてそこは守ってもらいたいです。 きちっと、その人の能力というのを知って、昇級などはしてもらいたいです。

三和油業販売の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】仕事はとてもやりがいがあります。楽しいです。お客様とも距離が近いので、現場の声をきいてそのまま仕事につなげることができるので、一つ一つの責任は重大ですが、いい...」など、三和油業販売の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら三和油業販売社員の口コミで幅広く調べられます。