三和油業販売に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社三和油業販売に関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社三和油業販売

兵庫県神戸市西区

株式会社三和油業販売
サンワユギヨウハンバイ
兵庫県神戸市西区

株式会社三和油業販売の関連情報まとめ

株式会社三和油業販売を見た人はこんな企業も見ています

その他のサービス関連職
【良い点】
仕事はとてもやりがいがあります。
ただ残業代が殆ど出ないところは改善してもらいたいです。
きちっと、会社としてそこは守ってもらいたいです。
【良い点】 仕事はとてもやりがいがあります。 楽しいです。お客様とも距離が近いので、現場の声をきいてそのまま仕事につなげることができるので、一つ一つの責任は重大ですが、いいところの一つです。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただ残業代が殆ど出ないところは改善してもらいたいです。 きちっと、会社としてそこは守ってもらいたいです。 きちっと、その人の能力というのを知って、昇級などはしてもらいたいです。

三和油業販売の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社三和油業販売のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

三和油業販売に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、三和油業販売のニュース/プレスリリースはもちろん、三和油業販売の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。