1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

エヌティティ移動通信株式会社
エヌテイテイイドウツウシン
福岡県福岡市博多区

エヌティティ移動通信株式会社の関連情報まとめ

エヌティティ移動通信株式会社を見た人はこんな企業も見ています

エヌティティ移動通信の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

エヌティティ移動通信株式会社

コールセンター運営・管理
【良い点】
【良い点】 休みがとりやすい。産休もとれる。女性でも昇できる。時間短縮勤務ができる。育休がとれる。福利厚生はしっかりしています。 【気になること・改善したほうがいい点】 考え方が古い。保守的な上司が多い。希望職種につけない。業務範囲が広すぎてなかなかニーズにおいつかない。プレッシャーが大きい。鬱になる人が毎年かならずでます。新人の離職率が比較的高いように感じる。

エヌティティ移動通信の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】休みがとりやすい。産休もとれる。女性でも昇できる。時間短縮勤務ができる。育休がとれる。福利厚生はしっかりしています。【気になること・改善したほうがいい点】考え...」など、エヌティティ移動通信の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエヌティティ移動通信社員の口コミで幅広く調べられます。