エヌティティ移動通信に関するブログまとめ

エヌティティ移動通信株式会社
エヌテイテイイドウツウシン
福岡県福岡市博多区

エヌティティ移動通信株式会社の関連情報まとめ

エヌティティ移動通信株式会社を見た人はこんな企業も見ています

コールセンター運営・管理
【良い点】
【良い点】 休みがとりやすい。産休もとれる。女性でも昇できる。時間短縮勤務ができる。育休がとれる。福利厚生はしっかりしています。 【気になること・改善したほうがいい点】 考え方が古い。保守的な上司が多い。希望職種につけない。業務範囲が広すぎてなかなかニーズにおいつかない。プレッシャーが大きい。鬱になる人が毎年かならずでます。新人の離職率が比較的高いように感じる。

エヌティティ移動通信の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

エヌティティ移動通信株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

エヌティティ移動通信に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、エヌティティ移動通信のブログはもちろん、エヌティティ移動通信の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。