エヌティティ移動通信の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. エヌティティ移動通信株式会社

エヌティティ移動通信株式会社
エヌテイテイイドウツウシン
福岡県福岡市博多区

エヌティティ移動通信株式会社の関連情報まとめ

エヌティティ移動通信株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ エヌティティ移動通信株式会社

エヌティティ移動通信株式会社

コールセンター運営・管理
【良い点】
【良い点】 休みがとりやすい。産休もとれる。女性でも昇できる。時間短縮勤務ができる。育休がとれる。福利厚生はしっかりしています。 【気になること・改善したほうがいい点】 考え方が古い。保守的な上司が多い。希望職種につけない。業務範囲が広すぎてなかなかニーズにおいつかない。プレッシャーが大きい。鬱になる人が毎年かならずでます。新人の離職率が比較的高いように感じる。

category-earn 年収・給料・評価制度について エヌティティ移動通信株式会社

category-examination 面接 エヌティティ移動通信株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) エヌティティ移動通信株式会社

エヌティティ移動通信株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】休みがとりやすい。産休もとれる。女性でも昇できる。時間短縮勤務ができる。育休がとれる。福利厚生はしっかりしています。【気になること・改善したほうがいい点】考え方が古い。保守的な上司が多い。希望職種につけない。業務範囲が広すぎてなかなかニーズにおいつかない。プレッシャーが大きい。鬱になる人が毎年かならずでます。新人の離職率が比較的高いように感じる。」など、エヌティティ移動通信の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエヌティティ移動通信社員の口コミで幅広く調べられます。