1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
福岡県福岡市博多区
/ 生命保険・損害保険

福岡県民共済生活協同組合の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

カスタマーサポート
掛け捨てではありますが、年に1度、還付金として少しですが戻ってくるので とてもお得感があります。 生命保険にしても火災保険にしても掛けやすく、家計にも負担がないし ... 続きを読む (全188字)
とてもお得感があります。
ないよりもお客様の声として大手と違い、保険金の振込みが早い事も大きいと思います。
今後も更に新規のお客様は増えると思いますし、安い掛け金で安心を保障してくれる保険として
今後も成長していくと思われます。

カスタマーサポート
お給料は派遣ですが、まぁ派遣レベル。 通勤が遠いのと体調を壊して辞めましたが、 私は派遣でしたが社員になりたいくらいの会社でした。 【気になること・改善したほうがいい点... 続きを読む (全182字)
【良い点】
研修もしっかりしてたし、先輩方も親切に教えてくれます。
全く未知の業界でしたが、たくさん学べて良かったと思います。
お給料は派遣ですが、まぁ派遣レベル。
通勤が遠いのと体調を壊して辞めましたが、
私は派遣でしたが社員になりたいくらいの会社でした。
特にはありません。ただ社員より派遣の先輩方が指導係みたいな感じ。

関連情報まとめ / 福岡県民共済生活協同組合

福岡県民共済生活協同組合の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「掛け捨てではありますが、年に1度、還付金として少しですが戻ってくるのでとてもお得感があります。生命保険にしても火災保険にしても掛けやすく、家計にも負担がないしないよりも...」など、福岡県民共済生活協同組合の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡県民共済生活協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。