香川県東かがわ市役所のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業の口コミ

香川県東かがわ市役所

香川県東かがわ市
団体・連合会・官公庁業界

香川県東かがわ市役所
カガワケンヒガシカガワシヤクシヨ
香川県東かがわ市
団体・連合会・官公庁

香川県東かがわ市役所の関連情報まとめ

香川県東かがわ市役所を見た人はこんな企業も見ています

香川県東かがわ市役所の ワークライフバランス・残業 の口コミ

塾講師・家庭教師
【良い点】
市役所に勤めてる方は、休みがとにかく多く感じた。
【良い点】 市役所に勤めてる方は、休みがとにかく多く感じた。 仕事内容は、ほぼデスクワークで、ミスしても怒られてる人はいないように感じた。休みは細かく有給を使うことができ、休んだからといってとやかく言う人はいない。 【気になること・改善したほうがいい点】 公務員だからか、みんな当たり障りない意見しか言わない。逆にはっきり物を言う人は、役所内で浮いてる存在だと思う。

香川県東かがわ市役所のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】市役所に勤めてる方は、休みがとにかく多く感じた。仕事内容は、ほぼデスクワークで、ミスしても怒られてる人はいないように感じた。休みは細かく有給を使うことができ、...」など、香川県東かがわ市役所のワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら香川県東かがわ市役所社員の口コミで幅広く調べられます。