香川県東かがわ市役所に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 香川県東かがわ市役所に関するニュース/プレスリリースまとめ

香川県東かがわ市役所

香川県東かがわ市
団体・連合会・官公庁業界

香川県東かがわ市役所
カガワケンヒガシカガワシヤクシヨ
香川県東かがわ市
団体・連合会・官公庁

香川県東かがわ市役所の関連情報まとめ

香川県東かがわ市役所を見た人はこんな企業も見ています

塾講師・家庭教師
【良い点】
市役所に勤めてる方は、休みがとにかく多く感じた。
【良い点】 市役所に勤めてる方は、休みがとにかく多く感じた。 仕事内容は、ほぼデスクワークで、ミスしても怒られてる人はいないように感じた。休みは細かく有給を使うことができ、休んだからといってとやかく言う人はいない。 【気になること・改善したほうがいい点】 公務員だからか、みんな当たり障りない意見しか言わない。逆にはっきり物を言う人は、役所内で浮いてる存在だと思う。

香川県東かがわ市役所の ニュース/プレスリリースまとめ

香川県東かがわ市役所のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

香川県東かがわ市役所に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、香川県東かがわ市役所のニュース/プレスリリースはもちろん、香川県東かがわ市役所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。