1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
香川県さぬき市
/ 団体・連合会・官公庁

香川県さぬき市役所の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

社内SE
【良い点】 市長は、色々な催しや祭りなどに顔を出して積極的にさぬき市のアピールをして、活性化に力を入れている 【気になること・改善したほうがいい点】 数年で部署が変わる... 続きを読む (全265字)
【良い点】
数年で部署が変わる人、何年も変わらない人がいます。その部署の内容を把握していない人がかたまると、仕事の量にそれぞれで差が開き、残業する人としない人に分かれます。
また、外回りは基本自由なので、買い物に出掛けたりパチンコをする人もいます。タイムカードも押し合いする職員もいます。一番気になるのは服装です。市の職員らしくない服装の人もいるので、市役所にいくと恐く感じることもあります。

関連情報まとめ / 香川県さぬき市役所

香川県さぬき市役所の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】市長は、色々な催しや祭りなどに顔を出して積極的にさぬき市のアピールをして、活性化に力を入れている【気になること・改善したほうがいい点】数年で部署が変わる人、何...」など、香川県さぬき市役所の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら香川県さぬき市役所社員のクチコミで幅広く調べられます。