徳島県牟岐町役場の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

徳島県海部郡牟岐町
団体・連合会・官公庁業界

トクシマケンムギマチヤクバ
徳島県海部郡牟岐町
団体・連合会・官公庁

徳島県牟岐町役場の関連情報まとめ

徳島県牟岐町役場を見た人はこんな企業も見ています

徳島県牟岐町役場の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

公務員
【良い点】
頑張っても給料はあがらない。
そのため、仕事をしない人が多い。
【良い点】 基本的には毎年昇給がある。全て条例に記載されており、自分の今後の収入についても予想ができる。また、平均年収等については、町が公表している。 懲戒免職処分を受けない限りは首になることはないため、安定した収入を辞めるまで得られる。 【気になること・改善したほうがいい点】 頑張っても給料はあがらない。 公務員はどこもそうだが、頑張る人と頑張らない人でほとんど差がでない。 そのため、仕事をしない人が多い。

年収データ

公務員

徳島県牟岐町役場の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で280万円、月収は総額で23万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で10万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率...」など、徳島県牟岐町役場の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら徳島県牟岐町役場社員の口コミで幅広く調べられます。