徳島県牟岐町役場のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
徳島県海部郡牟岐町
/ 団体・連合会・官公庁

徳島県牟岐町役場の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】 部署により異なるが基本的に残業は少ない。もしくは忙しい時期と忙しくない時期がはっきりしている。そのため、予定がたてやすい。 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む (全180字)
【良い点】
担当によってはかなりの激務を強いられる。近年では体調を崩す人もでてきており、人員増強が課題となっている。上層部も理解をし始めたようで人員を増やし始めたので解消される日も近いと思われる。
投稿 ID: ans-2201145

面接・選考 (全1件)

- - - 評価なし
...できます。 サービス残業などは一切ありませんが、勝手にしてる方もいます。すべて申請しても文句を言われることはありません。 残業自体は部署によって大きな差があります。 続きを読む (全173字)
この町は今後どうすればよいと思うか。

自身のできることを教えてください。

中学までの勉強がしっかりとできれば1次試験は突破できます。
残業自体は部署によって大きな差があります。

関連情報まとめ / 徳島県牟岐町役場

徳島県牟岐町役場のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】部署により異なるが基本的に残業は少ない。もしくは忙しい時期と忙しくない時期がはっきりしている。そのため、予定がたてやすい。【気になること・改善したほうがいい点...」など、徳島県牟岐町役場のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら徳島県牟岐町役場社員のクチコミで幅広く調べられます。