1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
徳島県海部郡牟岐町

徳島県牟岐町役場の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

【良い点】 公務員のため、基本的に首になることはない。 ただし、牟岐町自体が大変小さな町であるということもあり、将来は消滅の可能性もある。 そのため、将来性という... 続きを読む (全161字)
【良い点】
公務員のため、基本的に首になることはない。
そのため、将来性という点で考えたら他の市町村と合併する可能性が高い。現状と大きく変わるということも考えられる。
職員に危機感がない。

公務員
【良い点】 公務員であるため、首になったりすることはない。 【気になること・改善したほうがいい点】 現状では、地方創生に力を入れている自治体が多数あるがかなり厳しい。東... 続きを読む (全180字)
【良い点】
公務員であるため、首になったりすることはない。
現状では、地方創生に力を入れている自治体が多数あるがかなり厳しい。東京一極集中が進んでおり、将来性、成長性は多くの地方自治体同様にないと思われる。どこの自治体の人口も減少しているのが現状であり、消滅する可能性は極めて高い。
合併してなくなる市町村は多いだろう。

関連情報まとめ / 徳島県牟岐町役場

徳島県牟岐町役場の業績/売上/事業の将来性と成長性(全2件)なら転職会議

「【良い点】公務員であるため、首になったりすることはない。【気になること・改善したほうがいい点】現状では、地方創生に力を入れている自治体が多数あるがかなり厳しい。東京一極...」など、徳島県牟岐町役場の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら徳島県牟岐町役場社員のクチコミで幅広く調べられます。