総合クリーニング武田の評判/社風/社員の口コミ

ソウゴウクリ-ニングタケダ
島根県邑智郡邑南町
理容・美容

総合クリーニング武田の関連情報まとめ

総合クリーニング武田を見た人はこんな企業も見ています

総合クリーニング武田の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社サンキ

その他ビューティー系関連職
【良い点】
ない
【良い点】 ない 【気になること・改善したほうがいい点】 幹部は、年功序列型。朝早くから、夜中までの通常業務と並行に幹部の仕事となり、マネジメントも不勉強なまま年の功で高卒を仕切っている。若干パワハラあり。常に疲れ果てていて、魅力が感じられない。また、社長がワンマンすぎて、誰も何も言えない。典型的なトップダウン。また、高齢なので、言い出すことが時代遅れな経営、やり方と感じることが多かった。プロモーションも時代遅れでダサいのが致命的。この環境に、将来を託せず、若い子は絶望して辞めてしまう。

総合クリーニング武田の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

総合クリーニング武田のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。