ユニ・チャーム国光ノンウーヴンの転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. ユニ・チャーム国光ノンウーヴン株式会社の転職/採用/求人

ユニ・チャーム国光ノンウーヴン株式会社

香川県観音寺市
その他(メーカー/製造系)業界

ユニ・チャーム国光ノンウーヴン株式会社
ユニチヤ-ムコツコウノンウ-ヴン
香川県観音寺市
その他(メーカー/製造系)

ユニ・チャーム国光ノンウーヴン株式会社の関連情報まとめ

ユニ・チャーム国光ノンウーヴン株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ ユニ・チャーム国光ノンウーヴン株式会社

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について ユニ・チャーム国光ノンウーヴン株式会社

技能工(その他)

category-examination 面接 ユニ・チャーム国光ノンウーヴン株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) ユニ・チャーム国光ノンウーヴン株式会社

ユニ・チャーム国光ノンウーヴン株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕事は給与計算に係わるもの以外は期日にゆとりがあり余裕をもってできる。給与計算に係わるものはかなりタイトな期日(締め日から大体1日)でいくつかの資料を整えることになりすこし忙しい。エクセルでの作業が多め。vlookupやif等の関数が使用でき、パソコンでの作業が苦にならなければ問題はないと感じた。」など、ユニ・チャーム国光ノンウーヴンの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならユニ・チャーム国光ノンウーヴン社員のクチコミで幅広く調べられます。