ユニ・チャーム国光ノンウーヴンの面接/試験/選考情報

その他(メーカー/製造系)業界

ユニ・チャーム国光ノンウーヴン株式会社
ユニチヤ-ムコツコウノンウ-ヴン
香川県観音寺市
その他(メーカー/製造系)

ユニ・チャーム国光ノンウーヴン株式会社の関連情報まとめ

ユニ・チャーム国光ノンウーヴン株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ユニ・チャーム国光ノンウーヴンの 面接・試験・選考情報 の口コミ

新タック化成株式会社

新タック化成株式会社

特になし

特になし

思った以上に雑多な面接だったので面接で困ることはなかった。
2名ほどで行い率直な内容と形式的な内容を少しずつ。
ただし悪い意味でそれだけの会社だったことも事実。
【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 思った以上に雑多な面接だったので面接で困ることはなかった。 うちは厳しいからあまりあげられませんよなどと言った率直なところをストレートに聞けたのは楽だった。 2名ほどで行い率直な内容と形式的な内容を少しずつ。 ただし悪い意味でそれだけの会社だったことも事実。 とりあえずそれなりに働きたいと思っていたのでそういう意味では助かった。
株式会社カワニシ

株式会社カワニシ

なにかなんでもいいので話してみてください。

一般的な志望動機など

【印象に残った質問1】 なにかなんでもいいので話してみてください。 【印象に残った質問2】 一般的な志望動機など 面接は合計で2回で、1回目は役員と簡単な質疑応答がほとんどでしたが、最終は会長、社長が確認程度のものでした。どう答えるかより、誠意や姿勢をみているんじゃないかと思いました。ハキハキ自信を持っていけば印象は良さそうです。

ユニ・チャーム国光ノンウーヴンの面接/試験/選考情報なら転職会議

ユニ・チャーム国光ノンウーヴンのの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。