1. ユニ・チャーム国光ノンウーヴン株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
香川県観音寺市
/ その他(メーカー/製造系)

【良い点】 仕事は給与計算に係わるもの以外は期日にゆとりがあり余裕をもってできる。 給与計算に係わるものはかなりタイトな期日(締め日から大体1日)でいくつかの資料を整え... 続きを読む (全157字)
【良い点】
給与計算に係わるものはかなりタイトな期日(締め日から大体1日)でいくつかの資料を整えることになりすこし忙しい。
エクセルでの作業が多め。vlookupやif等の関数が使用でき、パソコンでの作業が苦にならなければ問題はないと感じた。

ユニ・チャーム国光ノンウーヴンの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / ユニ・チャーム国光ノンウーヴン株式会社

ユニ・チャーム国光ノンウーヴン株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ユニ・チャーム国光ノンウーヴンに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ユニ・チャーム国光ノンウーヴンの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ユニ・チャーム国光ノンウーヴンの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。