高知県高知市役所の面接/試験/選考情報

コウチケンコウチシヤクシヨ
高知県高知市
団体・連合会・官公庁

高知県高知市役所の関連情報まとめ

高知県高知市役所を見た人はこんな企業も見ています

高知県高知市役所の 面接・試験・選考情報 の口コミ

高知県商工会連合会

経理
自己アピール

【印象に残った質問1】 自己アピール 【印象に残った質問2】 退職理由 【面接の概要】 地域に溶け込んでの仕事になるので、コミュニケーション力や積極的な姿勢が求めれます 【面接を受ける方へのアドバイス】 会長の裁量権が非常に大きいので、会長に気に入られれば合格、気に入られなければどんなに有能な方であっても不合格です。 民間企業と違い定期的に面接を行う機会がない方が面接官なので、面接が得意な方ならあっさり合格できるのではないかと思います。

高知県高知市役所の面接/試験/選考情報なら転職会議

高知県高知市役所のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。