鳥取県境港市役所の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 鳥取県境港市役所

鳥取県境港市
団体・連合会・官公庁業界

トツトリケンサカイミナトシヤクシヨ
鳥取県境港市
団体・連合会・官公庁

鳥取県境港市役所の関連情報まとめ

鳥取県境港市役所を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 鳥取県境港市役所

鳥取県境港市役所

【良い点】
契約社員だったため、周りの人たちが優しかったです。

【良い点】 契約社員だったため、周りの人たちが優しかったです。 正規雇用になればもちろん年収も良いですし、課によってことなるかもしれませんが有休制度も取りやすい印象でした。 女性についてですが、産休制度もきちんとなされており過ごしやすい環境ではないのかと思います。 主に来られる方がお年寄りが多いため、応対が大変そうだなあという印象です。
投稿ID ans-2519430 口コミ詳細

【良い点】
臨時職員なので、更新されない可能性があります。
【良い点】 市の運営する観光施設で臨時職員として働いていました。公営なだけあり、残業代、有給取得などは民営よりも整っています。業務内容も地元の観光業を支えるものであり、やりがいがあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 臨時職員なので、更新されない可能性があります。
投稿ID ans-2055038 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 鳥取県境港市役所

鳥取県境港市役所

category-examination 面接 鳥取県境港市役所

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 鳥取県境港市役所

鳥取県境港市役所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】市の運営する観光施設で臨時職員として働いていました。公営なだけあり、残業代、有給取得などは民営よりも整っています。業務内容も地元の観光業を支えるものであり、やりがいがあります。【気になること・改善したほうがいい点】臨時職員なので、更新されない可能性があります。」など、鳥取県境港市役所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら鳥取県境港市役所社員の口コミで幅広く調べられます。