1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
鳥取県境港市
/ 団体・連合会・官公庁

鳥取県境港市役所の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】 契約社員だったため、周りの人たちが優しかったです。 正規雇用になればもちろん年収も良いですし、課によってことなるかもしれませんが有休制度も取りやすい印象でし... 続きを読む (全170字)
【良い点】
契約社員だったため、周りの人たちが優しかったです。
正規雇用になればもちろん年収も良いですし、課によってことなるかもしれませんが有休制度も取りやすい印象でした。
女性についてですが、産休制度もきちんとなされており過ごしやすい環境ではないのかと思います。

主に来られる方がお年寄りが多いため、応対が大変そうだなあという印象です。
投稿 ID: ans-2519430

【良い点】 市の運営する観光施設で臨時職員として働いていました。公営なだけあり、残業代、有給取得などは民営よりも整っています。業務内容も地元の観光業を支えるものであり、... 続きを読む (全138字)
【良い点】
市の運営する観光施設で臨時職員として働いていました。公営なだけあり、残業代、有給取得などは民営よりも整っています。業務内容も地元の観光業を支えるものであり、やりがいがあります。
臨時職員なので、更新されない可能性があります。
投稿 ID: ans-2055038

関連情報まとめ / 鳥取県境港市役所

鳥取県境港市役所の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「【良い点】市の運営する観光施設で臨時職員として働いていました。公営なだけあり、残業代、有給取得などは民営よりも整っています。業務内容も地元の観光業を支えるものであり、や...」など、鳥取県境港市役所の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鳥取県境港市役所社員のクチコミで幅広く調べられます。