鳥取県境港市役所に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 鳥取県境港市役所に関するニュース/プレスリリースまとめ

鳥取県境港市役所

鳥取県境港市
団体・連合会・官公庁業界

鳥取県境港市役所
トツトリケンサカイミナトシヤクシヨ
鳥取県境港市
団体・連合会・官公庁

鳥取県境港市役所の関連情報まとめ

鳥取県境港市役所を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
契約社員だったため、周りの人たちが優しかったです。

【良い点】 契約社員だったため、周りの人たちが優しかったです。 正規雇用になればもちろん年収も良いですし、課によってことなるかもしれませんが有休制度も取りやすい印象でした。 女性についてですが、産休制度もきちんとなされており過ごしやすい環境ではないのかと思います。 主に来られる方がお年寄りが多いため、応対が大変そうだなあという印象です。
投稿ID ans-2519430 クチコミ詳細

鳥取県境港市役所の ニュース/プレスリリースまとめ

鳥取県境港市役所のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

鳥取県境港市役所に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、鳥取県境港市役所のニュース/プレスリリースはもちろん、鳥取県境港市役所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。