黒潮警備保障の年収/給料/ボーナス/評価制度

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社黒潮警備保障
クロシオケイビホシヨウ
高知県高知市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社黒潮警備保障の関連情報まとめ

株式会社黒潮警備保障を見た人はこんな企業も見ています

黒潮警備保障の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

ジェイエムシー株式会社

ジェイエムシー株式会社

【良い点】
【良い点】 事務、女性としては給与はよいとおもいます。ボーナスも比較的安定して1.5ヶ月くらいはでていたと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与はありがたかったが、拘束時間が長く、早朝から深夜になることもあるのが大変だと感じた。 評価自体は役員が決めているようで面談もあるが直接の上長の対応に評価がされているのか疑問におもってしまうところがあった。 それ以外は給与面での不満はとくになく、上がりはしないがそこそこもらえる印象でした。
ジャスフォート株式会社

ジャスフォート株式会社

スーパーバイザー・エリアマネージャ
株式会社ドリーマー

株式会社ドリーマー

黒潮警備保障の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

黒潮警備保障のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。