黒潮警備保障の評判/社風/社員の口コミ

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社黒潮警備保障
クロシオケイビホシヨウ
高知県高知市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社黒潮警備保障の関連情報まとめ

株式会社黒潮警備保障を見た人はこんな企業も見ています

黒潮警備保障の 評判・社風・社員 の口コミ

ジェイエムシー株式会社

ジェイエムシー株式会社

【良い点】
【良い点】 女性でも前にでて責任がある仕事をまかせてもらえます。結婚しても仕事を続けている人もいました。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によってはかなり家族の理解がないと女性は働きにくいかもしれないと思いました。拘束時間が長かったり参加必須の会など、子どもをもったりすると難しいと感じる部署はあります。ただ相談して改善を考えてくれるなど、前向きな変化はあったので今はもっとやりやすくなっているのかも。
四国管財株式会社

四国管財株式会社

その他の電気/電子関連職
【良い点】
【良い点】 待遇は決して良いとはいえませんが、とても働きやすい職場です。社長がとても人情的で職場での環境改善に常日頃気を配っています。パワハラやセクハラなどは絶対に許しません。仕事でミスをしても責任を追及されることはありません。むしろ「よく言っていただいてありがとうございます。」と感謝されます。お客様には社長もしくはお客様係りの幹部社員が即座に対応して謝罪してくれます。怠けていると注意されることもありますが、一生懸命やっている職員にはいろんな相談にも乗ってくれてサポートしてくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給休暇について雇用契約書では全く触れていなくて会社としては取って欲しくないようです。ただし言えばもらえるようです。
ジャスフォート株式会社

ジャスフォート株式会社

スーパーバイザー・エリアマネージャ
【良い点】
勤務時間が長くなることがある。
常にアルバイト・パートの都合や欠員の穴埋めがある。
基本は店長が店舗運営に関しては、全責任があるため
【良い点】 長期休暇の取得が義務づけられており、確実に休むことができる。 海外旅行などの日程もしっかりと組むことができ、リフレッシュが可能でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務時間が長くなることがある。 常にアルバイト・パートの都合や欠員の穴埋めがある。 基本は店長が店舗運営に関しては、全責任があるため 人がいないときは開店から閉店まで自分一人で営業することがある。
株式会社ドリーマー

株式会社ドリーマー

【良い点】
【良い点】 いろいろな人との出会いがあり、様々な経験ができます。営業力、肉体労働、宿直ありと決して楽ではありませんが、それ故に一つの仕事を無事終えた時の達成感は他の職種では経験できないと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 現場を知らない人は意見を言うべきではないし、偉そうにすべきではない。業務上、経験しなければわからないことが多いので、何よりも経験がモノを言う職種です。
国土第一警備保障株式会社

国土第一警備保障株式会社

【良い点】
【良い点】 すぐにお金が必要な場合助かる。良い先輩に当たれば仕事も人間関係も非常に良好なものになる。 【気になること・改善したほうがいい点】 自家用車を持っていると半強制的に現場に向かう運転手になる。一部交通費・ガソリン代は出してもらえるが、現場によってはあっという間に総走行距離が伸びていく。悪い先輩に当たるとどうしようもないくらいに仕事が辛く感じる。

黒潮警備保障の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

黒潮警備保障のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。