山口県岩国市役所の転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 山口県岩国市役所

山口県岩国市
団体・連合会・官公庁業界

ヤマグチケンイワクニシヤクシヨ
山口県岩国市
団体・連合会・官公庁

山口県岩国市役所の関連情報まとめ

山口県岩国市役所を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 山口県岩国市役所

【良い点】
【良い点】 非正規職員のため、雇用期間満了にて退職いたしました。残業や休日出勤などもないので子どもがまだ小さい方や転職活動中でなにか勉強と両立している方などにとってはパートのような感じで働けるのでとてもいい条件だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 気になることや改善したほうがいい点は特にはありません。今後も今のようなよい環境を維持できていけたらいいと思います。

【良い点】
【良い点】 部署にもよると思いますが、私が所属していた部署では正規職員と同様の仕事を任せてもらえて非常にやりがいがありました。職場の人間関係も良好で上司も丁寧に仕事を教えてくれたり、ほかの部署の方もよく声をかけて下さりとても働きやすかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 一年間のみの勤務期間で非正規職員だったため、気になることや改善したほうがいい点はありません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 山口県岩国市役所

その他の公務員・団体職員関連職

category-examination 面接 山口県岩国市役所

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 山口県岩国市役所

山口県岩国市役所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】部署にもよると思いますが、私が所属していた部署では正規職員と同様の仕事を任せてもらえて非常にやりがいがありました。職場の人間関係も良好で上司も丁寧に仕事を教えてくれたり、ほかの部署の方もよく声をかけて下さりとても働きやすかったです。【気になること・改善したほうがいい点】一年間のみの勤務期間で非正規職員だったため、気になることや改善したほうがいい点はありません。」など、山口県岩国市役所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら山口県岩国市役所社員の口コミで幅広く調べられます。