1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
3.5
広島県広島市中区
/ 団体・連合会・官公庁

広島県広島市役所の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

臨床検査士
【良い点】 周りの職員に恵まれれば仕事はしやすいと思う。ワード、エクセル等は必須です。他のいろいろな制度を知ることができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 教... 続きを読む (全193字)
【良い点】
教育体制はほとんどなく、自分で経験して覚えるしかない。マニュアルは分かりづらいものばかり。また、個人の担当業務が決められており、ほとんどわからないまま、対応が求められる。仕事のスピードは遅い。長く居る臨時職員の力が強い。
投稿 ID: ans-2209978

広報
台湾で開催されたシンポジウムにて発表の実績あり。東京で開催されてシンポジウムにて発表の実績あり。毎年自主的な企画を開催している。先鋭的な企画に高評価を受けている。全国レベル(日本経済新聞、朝日新聞、他)のマスコミ、地元マスコミ(中国新聞、広島在局全テレビ局)への登場経験多数。業界に人脈多数。現在も自己研修を行っている。

関連情報まとめ / 広島県広島市役所

広島県広島市役所の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)なら転職会議

「台湾で開催されたシンポジウムにて発表の実績あり。東京で開催されてシンポジウムにて発表の実績あり。毎年自主的な企画を開催している。先鋭的な企画に高評価を受けている。全国レ...」など、広島県広島市役所の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら広島県広島市役所社員のクチコミで幅広く調べられます。