1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
福岡県福岡市博多区

国内信販サービスの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

カスタマーサポート
【良い点】 サポート体制が整っている。 みんな仲良い。 初任給が高い。 休日が多い。休みが取りやすい。 【気になること・改善した方がいい点】 ボーナスがない... 続きを読む (全158字)
【良い点】
サポート体制が整っている。
みんな仲良い。
初任給が高い。
休日が多い。休みが取りやすい。
ボーナスがない。
昇給がない。
やりがいがない。
自分にはこの仕事はあってなかったけど、環境は素晴らしいと思います。電話業務が苦じゃない人にはオススメです。

その他のサービス関連職
派遣さん パートさんとも仲が良く女性が多い職場でもみんな仲良くて とても働きやすい環境だった。 新しい人が入っても丁寧に指導してもらえ、永年勤務する人がとても多くいた。... 続きを読む (全215字)
【良い点】
社員一人一人会社のことを考えて働いていた。

誰かが困っている時は周りが自然と助け合えるそんな 体制が上司からも整っていたので 色々な知識も身につきました。
現在はもうない会社なのでとても残念でしかたがない。

カテゴリー別クチコミを見る (5件)

関連情報まとめ / 国内信販サービス株式会社

国内信販サービスの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】サポート体制が整っている。みんな仲良い。初任給が高い。休日が多い。休みが取りやすい。【気になること・改善した方がいい点】ボーナスがない。昇給がない。やりがい...」など、国内信販サービスの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら国内信販サービス社員のクチコミで幅広く調べられます。