国内信販サービスの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

福岡県福岡市博多区

国内信販サービスの 評判・社風・社員 のクチコミ

カスタマーサポート
【良い点】 サポート体制が整っている。 みんな仲良い。 初任給が高い。 休日が多い。休みが取りやすい。 【気になること・改善した方がいい点】 ボーナスがない... 続きを読む (全158字)
【良い点】
サポート体制が整っている。
みんな仲良い。
初任給が高い。
休日が多い。休みが取りやすい。
ボーナスがない。
昇給がない。
やりがいがない。
自分にはこの仕事はあってなかったけど、環境は素晴らしいと思います。電話業務が苦じゃない人にはオススメです。

その他のサービス関連職
【良い点】 社員一人一人会社のことを考えて働いていた。 派遣さん パートさんとも仲が良く女性が多い職場でもみんな仲良くて とても働きやすい環境だった。 新しい人が入っ... 続きを読む (全215字)
【良い点】
社員一人一人会社のことを考えて働いていた。

新しい人が入っても丁寧に指導してもらえ、永年勤務する人がとても多くいた。
誰かが困っている時は周りが自然と助け合えるそんな 体制が上司からも整っていたので 色々な知識も身につきました。
現在はもうない会社なのでとても残念でしかたがない。

その他のサービス関連職
【良い点】 人もよく 丁寧に指導してもらえてとても楽しい会社でした!! やめた今でもまた戻りたいっと思えます。 残業はあったものの、給料もきちんと発生するし 社員... 続きを読む (全153字)
【良い点】
人もよく 丁寧に指導してもらえてとても楽しい会社でした!!
やめた今でもまた戻りたいっと思えます。
残業はあったものの、給料もきちんと発生するし 社員さん、準社員、派遣さんみんなのチームワークも良かったため 苦ではありませんでした。
とくにない。

関連情報まとめ / 国内信販サービス株式会社

国内信販サービスの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】社員一人一人会社のことを考えて働いていた。派遣さん パートさんとも仲が良く女性が多い職場でもみんな仲良くて とても働きやすい環境だった。新しい人が入っても丁寧...」など、国内信販サービスの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら国内信販サービス社員のクチコミで幅広く調べられます。