医療法人地塩会に関するニュース/プレスリリースまとめ

チシオカイ
高知県南国市
医療・医薬

医療法人地塩会の関連情報まとめ

医療法人地塩会を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
現場のリーダーはしっかりした人が多く信頼できます。
【良い点】 現場のリーダーはしっかりした人が多く信頼できます。 【気になること・改善したほうがいい点】 月に一回、外部の顧問的な人を呼んで来月の目標と先月の目標の進捗を発表する会があります。進捗が悪いと皆が見ている前で厳しく叱責されます。また、管理職は本部の幹部との接触は最低週1回あるのですが、ほとんど言いがかりのような理不尽な罵倒もあり、かなりメンタルが強くないとやっていけないと思います。実際、管理職の離職率はかなり高いと思います。

医療法人地塩会の ニュース/プレスリリースまとめ

医療法人地塩会のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

医療法人地塩会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、医療法人地塩会のニュース/プレスリリースはもちろん、医療法人地塩会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。