医療法人地塩会の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 医療法人地塩会

高知県南国市
医療・医薬業界
2.9

チシオカイ
高知県南国市
医療・医薬

医療法人地塩会の関連情報まとめ

医療法人地塩会を見た人はこんな企業も見ています

2.9

注目の口コミ 医療法人地塩会

医療法人地塩会

【良い点】
現場のリーダーはしっかりした人が多く信頼できます。
【良い点】 現場のリーダーはしっかりした人が多く信頼できます。 【気になること・改善したほうがいい点】 月に一回、外部の顧問的な人を呼んで来月の目標と先月の目標の進捗を発表する会があります。進捗が悪いと皆が見ている前で厳しく叱責されます。また、管理職は本部の幹部との接触は最低週1回あるのですが、ほとんど言いがかりのような理不尽な罵倒もあり、かなりメンタルが強くないとやっていけないと思います。実際、管理職の離職率はかなり高いと思います。

医療法人地塩会

【良い点】
給料、ボーナスは平均でした。
【良い点】 給料、ボーナスは平均でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によって違うとは思いますが人間関係で悩み退職しました。また有給が使いきれない事や、休日数が他の医療法人と比較し少ないため、まとまった休みが取りづらいことなども退職理由です。また残業代も申請しづらい雰囲気もありました。また上司の言うことが全て正しいというやり方なので全て上の人の言いなりです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 医療法人地塩会

category-examination 面接 医療法人地塩会

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 医療法人地塩会

医療法人地塩会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】給料、ボーナスは平均でした。【気になること・改善したほうがいい点】部署によって違うとは思いますが人間関係で悩み退職しました。また有給が使いきれない事や、休日数が他の医療法人と比較し少ないため、まとまった休みが取りづらいことなども退職理由です。また残業代も申請しづらい雰囲気もありました。また上司の言うことが全て正しいというやり方なので全て上の人の言いなりです。」など、医療法人地塩会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら医療法人地塩会社員の口コミで幅広く調べられます。