山口県柳井市役所に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 山口県柳井市役所に関するニュース/プレスリリースまとめ

山口県柳井市役所

山口県柳井市
団体・連合会・官公庁業界

山口県柳井市役所
ヤマグチケンヤナイシヤクシヨ
山口県柳井市
団体・連合会・官公庁

山口県柳井市役所の関連情報まとめ

山口県柳井市役所を見た人はこんな企業も見ています

その他の事務関連職
【良い点】
【良い点】 良く言えば、田舎なので競争環境になく、おっとり。田舎に住まなければならない理由がある場合は、割り切って公務員になり収入を得てのんびりと暮らすという選択肢もあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 民間企業での勤務経験がある人からみると、考えられないくらいに仕事が甘く、ぬるい。責任を取らないし、チームワークという概念がない。また教育も評価もないまま数十年働いて管理職になるので、どういうことになるかは想像に難くないでしょう。他の公務経験者も「ここはちょっとね・・」と言っています。

山口県柳井市役所の ニュース/プレスリリースまとめ

山口県柳井市役所のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

山口県柳井市役所に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、山口県柳井市役所のニュース/プレスリリースはもちろん、山口県柳井市役所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。