高松市民病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

香川県高松市
医療・医薬業界

タカマツシミンビヨウイン
香川県高松市
医療・医薬

高松市民病院の関連情報まとめ

高松市民病院を見た人はこんな企業も見ています

高松市民病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
日によっては残業時間が非常に長いことです。
【良い点】 残業は多いですが給与水準は高いです。また、公的な病院のため福利厚生がしっかりしています。働きやすさは当然ですが部署により変わってきます。休日は年末年始を除き、希望すれば通ることが多かったです。研修制度もしっかりしており、プリセプター制度もあるため相談しやすい環境が整えられています。 【気になること・改善したほうがいい点】 日によっては残業時間が非常に長いことです。

年収データ

看護師・准看護師・看護助手

高松市民病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で400万円、月収は総額で30万円でした。一日の勤務時間は平均で10時間、月間の残業時間は平均で40万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化...」など、高松市民病院の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら高松市民病院社員の口コミで幅広く調べられます。