高松市民病院のワークライフバランス/残業(全2件)

1. ワークライフバランス/残業の口コミ

香川県高松市
医療・医薬業界

タカマツシミンビヨウイン
香川県高松市
医療・医薬

高松市民病院の関連情報まとめ

高松市民病院を見た人はこんな企業も見ています

高松市民病院の ワークライフバランス・残業 の口コミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
なし
時間外労働が当たり前。
【良い点】 なし 【気になること・改善したほうがいい点】 時間外労働が当たり前。 時間外労働をしたからといって申請できるわけでもなくただ働き状態。夜勤中も仮眠など一切取れず帰れるのは正午を回ることもたびたび。 職場の人間関係もよくなく相談できるような雰囲気もない。若い人はすぐにやめてしまう。 一つの病棟に何科も入っているため技術の習得はできるかもしれないが、おすすめはできない。

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
人間関係は良かったです。医師とも協力体制が整っていました。
看護助手に少し変わった人がいたように思います。
屋上からの景色がとても綺麗でした。
【良い点】 人間関係は良かったです。医師とも協力体制が整っていました。 看護助手に少し変わった人がいたように思います。 ほかの部署との協力体制やコードブルーなども整っていたと思います。 屋上からの景色がとても綺麗でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 病院が古い状態でしたが新しく立て替えたと聞いています。ですので改善はされているのではないでしょうか。

高松市民病院のワークライフバランス/残業(全2件)なら転職会議

「【良い点】人間関係は良かったです。医師とも協力体制が整っていました。看護助手に少し変わった人がいたように思います。ほかの部署との協力体制やコードブルーなども整っていたと...」など、高松市民病院のワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら高松市民病院社員の口コミで幅広く調べられます。