島根県益田市役所に関するブログまとめ

1. 島根県益田市役所に関するブログまとめ

シマネケンマスダシヤクシヨ
島根県益田市
団体・連合会・官公庁

島根県益田市役所の関連情報まとめ

島根県益田市役所を見た人はこんな企業も見ています

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 【気になること・改善した方がいい点】 嘱託や臨時職員が半数近くを占め、昇給やボーナスは勿論、基本給が正規の職員と三倍近く違う。業務量はあまり変わらないのに…おまけに仕事量の差が時期的に結構あって、ヒマしてお茶飲んだりしてる人も結構いたりする。雇用促進だか、飼い殺しなんだかと思い、不条理感がずっとぬぐえなかった。

島根県益田市役所の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

島根県益田市役所のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

島根県益田市役所に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、島根県益田市役所のブログはもちろん、島根県益田市役所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。