岡山県岡山市北区
/ 団体・連合会・官公庁

岡山県民共済生活協同組合の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の金融関連職
【良い点】 社員同士とても仲が良く、気さくに色々なことを相談し合える。 上下関係は当然あるが、相談しやすい環境にありその点も良い。分からないことが有ればすぐに聞けるし、... 続きを読む (全208字)
【良い点】
社員同士とても仲が良く、気さくに色々なことを相談し合える。
上下関係は当然あるが、相談しやすい環境にありその点も良い。分からないことが有ればすぐに聞けるし、間違ったことはきちんと指摘してもらえる。他にも社員旅行がありほぼ全員参加していた。管理職の能力はみな高いと思う。それぞれが専門性を発揮し仕事をしている。
各部署単位で見れば、あまり関わりがないのかも知れない。

その他の金融関連職
【良い点】 スピーディな支払いをすることでお客様から感謝の手紙をもらう事もあった。また電話応対ではその丁寧さを褒めて頂くこともあり、やりがいであった。 【気になるこ... 続きを読む (全153字)
【良い点】
とにかく電話が多いので、回線を増やした上で電話対応専門のオペレータースタッフを増やした方が良いのかも知れない。

関連情報まとめ / 岡山県民共済生活協同組合

岡山県民共済生活協同組合の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】スピーディな支払いをすることでお客様から感謝の手紙をもらう事もあった。また電話応対ではその丁寧さを褒めて頂くこともあり、やりがいであった。【気になること・改...」など、岡山県民共済生活協同組合の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら岡山県民共済生活協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。