1. 岡山県民共済生活協同組合に関するニュース/プレスリリースまとめ

岡山県民共済生活協同組合

岡山県岡山市北区
団体・連合会・官公庁業界

岡山県民共済生活協同組合
オカヤマケンミンキヨウサイセイカツ
岡山県岡山市北区
団体・連合会・官公庁

岡山県民共済生活協同組合の関連情報まとめ

岡山県民共済生活協同組合を見た人はこんな企業も見ています

その他の金融関連職
【良い点】
社員同士とても仲が良く、気さくに色々なことを相談し合える。
各部署単位で見れば、あまり関わりがないのかも知れない。
【良い点】 社員同士とても仲が良く、気さくに色々なことを相談し合える。 上下関係は当然あるが、相談しやすい環境にありその点も良い。分からないことが有ればすぐに聞けるし、間違ったことはきちんと指摘してもらえる。他にも社員旅行がありほぼ全員参加していた。管理職の能力はみな高いと思う。それぞれが専門性を発揮し仕事をしている。 【気になること・改善したほうがいい点】 各部署単位で見れば、あまり関わりがないのかも知れない。

岡山県民共済生活協同組合の ニュース/プレスリリースまとめ

岡山県民共済生活協同組合のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

岡山県民共済生活協同組合に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、岡山県民共済生活協同組合のニュース/プレスリリースはもちろん、岡山県民共済生活協同組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。