ヒーリングフルサービスの評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

ヒーリングフルサービス株式会社
ヒ-リングフルサ-ビス
福岡県福岡市東区

ヒーリングフルサービス株式会社の関連情報まとめ

ヒーリングフルサービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ヒーリングフルサービスの 評判・社風・社員 の口コミ

生活相談員
【良い点】
休みがしっかり取れ、福利厚生はキチンとしている。
給料が低い。会社からダブルワークokと言われる程。
施設なので、GW、年末年始関係なし。
つまり連休はあっても3連休です。
【良い点】 休みがしっかり取れ、福利厚生はキチンとしている。 仕事自体は簡単なため、誰でもこなす事な出来るが、泊まりなども有り、家庭がある人にとってはワークライフバランスがとりづらいと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が低い。会社からダブルワークokと言われる程。 施設なので、GW、年末年始関係なし。 つまり連休はあっても3連休です。

ヒーリングフルサービスの評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】休みがしっかり取れ、福利厚生はキチンとしている。仕事自体は簡単なため、誰でもこなす事な出来るが、泊まりなども有り、家庭がある人にとってはワークライフバランスが...」など、ヒーリングフルサービスの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならヒーリングフルサービス社員の口コミで幅広く調べられます。