ヒーリングフルサービスに関するブログまとめ

ヒーリングフルサービス株式会社
ヒ-リングフルサ-ビス
福岡県福岡市東区

ヒーリングフルサービス株式会社の関連情報まとめ

ヒーリングフルサービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

生活相談員
【良い点】
休みがしっかり取れ、福利厚生はキチンとしている。
給料が低い。会社からダブルワークokと言われる程。
施設なので、GW、年末年始関係なし。
つまり連休はあっても3連休です。
【良い点】 休みがしっかり取れ、福利厚生はキチンとしている。 仕事自体は簡単なため、誰でもこなす事な出来るが、泊まりなども有り、家庭がある人にとってはワークライフバランスがとりづらいと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が低い。会社からダブルワークokと言われる程。 施設なので、GW、年末年始関係なし。 つまり連休はあっても3連休です。

ヒーリングフルサービスの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

ヒーリングフルサービス株式会社のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

ヒーリングフルサービスに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ヒーリングフルサービスのブログはもちろん、ヒーリングフルサービスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。