1. 株式会社サークルケイ・ウエストジャパンに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

【良い点】 それは人それぞれです。バイト先によって変わってくる。不満はないです。環境によってかってくるし、人それぞれ。上司に良いスタッフもいればダメなスタッフもいて、店... 続きを読む (全177字)
【良い点】
それは人それぞれです。バイト先によって変わってくる。不満はないです。環境によってかってくるし、人それぞれ。上司に良いスタッフもいればダメなスタッフもいて、店長や副店長の仲の悪さもあったりで一概にはいえない。
上司たちでオーナーや店長副店長どうしでコミュニケーションを、もっとしてほしかったです。困ってた

サークルケイ・ウエストジャパンの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社サークルケイ・ウエストジャパン

株式会社サークルケイ・ウエストジャパンの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

サークルケイ・ウエストジャパンに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、サークルケイ・ウエストジャパンの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、サークルケイ・ウエストジャパンの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。