エム・ケー・ロジテックの 評判・社風・社員 のクチコミ

技能工(その他)
【良い点】 休日出勤があっても2週間に1回土曜日に出る程度なので体力的には十分やっていける環境である。また、ライン作業で比較的簡単な作業になるので、すぐに仕事に慣れるこ... 続きを読む (全209字)
【良い点】
休日出勤があっても2週間に1回土曜日に出る程度なので体力的には十分やっていける環境である。また、ライン作業で比較的簡単な作業になるので、すぐに仕事に慣れることができると思う。
給料が薄給で実家などに住んでいる人は生活できるが、家庭を持っている人にとっては生活するのが結構大変なのではないかと思う。残業があるうちは良いが、残業が無くなると結構大変な状態になってしまう。

技能工(その他)
【良い点】 基本定時上がりが前提である。 かけもちをしたり、時間にゆとりはできる。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業がほぼ無いため、稼ぎたい方はキツいとこが... 続きを読む (全188字)
【良い点】
基本定時上がりが前提である。
かけもちをしたり、時間にゆとりはできる。
残業がほぼ無いため、稼ぎたい方はキツいとこがあると思う。
部署によって忙しさの度合いが落差が大きく、それにより人の入れ替わりも非常に多い。
にも、かかわらず現場改善などは皆無等しく、常に人が足らない状態である。
基本派遣社員で回ってる感は否めない。

投稿 ID: ans-2076427

福利厚生、社内制度しっかりしていた。 特に社内制度は変に細かった。 細かくは、くるぶしソックス、ピアス、走ってはダメ。 ただし、茶髪やヒゲ、パーマは大丈夫。 半年に一回... 続きを読む (全115字)
福利厚生、社内制度しっかりしていた。
特に社内制度は変に細かった。
細かくは、くるぶしソックス、ピアス、走ってはダメ。
ただし、茶髪やヒゲ、パーマは大丈夫。
半年に一回各部署グループで改善提案を提示し発表する会議がありました。

投稿 ID: ans-2014152

関連情報まとめ / 株式会社エム・ケー・ロジテック

エム・ケー・ロジテックの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】基本定時上がりが前提である。かけもちをしたり、時間にゆとりはできる。【気になること・改善したほうがいい点】残業がほぼ無いため、稼ぎたい方はキツいとこがあると思...」など、エム・ケー・ロジテックの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエム・ケー・ロジテック社員のクチコミで幅広く調べられます。