福岡県久留米市役所の転職・採用情報・社員口コミ(全33件)

1. 福岡県久留米市役所

フクオカケンクルメシヤクシヨ
福岡県久留米市
団体・連合会・官公庁

福岡県久留米市役所の関連情報まとめ

福岡県久留米市役所を見た人はこんな企業も見ています

3.8

注目の口コミ 福岡県久留米市役所

【良い点】
中規模人口の自治体で、市内・市外と色々な職員を採用しており、風通しが良い雰囲気を感じたためです。近年では、社会人経験者として民間経験枠の人材を積極的に取り入れていこうという姿勢は良いなと思いました。
地方の考え方なのか昔からの風習なのか、長年働いている男性の管理職・事務職の考えが優遇されやすい印象を受けました。

受付
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 福岡県久留米市役所

category-examination 面接 福岡県久留米市役所

福岡県久留米市役所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残業はありませんし、働きやすい環境でゆっくり自分のペースですることができました。いろんな方と話せますし勉強になりました。たまに忙しくても手伝ってもらえるのでストレスはありませんでした【気になること・改善したほうがいい点】ゆっくり仕事ができるけど市民の方からはたまに税金使ってなんの仕事をしているのかと聞かれるのがいやでした。人数多いと言われることもありました。」など、福岡県久留米市役所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら福岡県久留米市役所社員の口コミで幅広く調べられます。