1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
3.7
福岡県久留米市

福岡県久留米市役所の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

【良い点】 久留米市も中核市となって9年、地方都市のフラッグシティとして 発展しています。これからも住民サイドに立ったインフラ整備に期待したいものです。 【気にな... 続きを読む (全201字)
【良い点】
行政職は、総じて縦割り組織になっていますが、住民の行政サービスに対するニーズも多様化しており、それに対して柔軟な対応ができるよう、横割り(各課横断的な)の行政運営が今後、より一層求められると思います。

公務員
若いうちはどうしても給与が低くなりがち。上がっていくとはいえ20代のうちはツライかも。 部署によって勤務にバラツキがある。毎日定時のところもあれば毎日21時ー22時とい... 続きを読む (全184字)
【良い点】
安定している。部署によっては毎日定時で帰れる。手当等、福利厚生もしっかりしている。
部署によって勤務にバラツキがある。毎日定時のところもあれば毎日21時ー22時というところもある。また、優秀な人に仕事が集まりすぎるところがある。

関連情報まとめ / 福岡県久留米市役所

福岡県久留米市役所の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】久留米市も中核市となって9年、地方都市のフラッグシティとして発展しています。これからも住民サイドに立ったインフラ整備に期待したいものです。【気になること・改善...」など、福岡県久留米市役所の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡県久留米市役所社員のクチコミで幅広く調べられます。