福岡県久留米市役所の働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力の口コミ

フクオカケンクルメシヤクシヨ
福岡県久留米市
団体・連合会・官公庁

福岡県久留米市役所の関連情報まとめ

福岡県久留米市役所を見た人はこんな企業も見ています

福岡県久留米市役所の 働く社員・管理職の魅力 の口コミ

【良い点】
課内で相談する場合もどなたも真剣に話を聞いてくれます。
周りの人の環境はとても良い思います。
【良い点】 窓口対応の際にみんな市民に親切で、丁寧に話を聞き対応することを心掛けているところがすごいと思った。また、一人で対応が難しい場合はすぐに経験者の先輩がフォローを入れてくれるところが助かった。 課内で相談する場合もどなたも真剣に話を聞いてくれます。 周りの人の環境はとても良い思います。

福岡県久留米市役所の働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】窓口対応の際にみんな市民に親切で、丁寧に話を聞き対応することを心掛けているところがすごいと思った。また、一人で対応が難しい場合はすぐに経験者の先輩がフォローを...」など、福岡県久留米市役所の働く社員・管理職の魅力の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら福岡県久留米市役所社員の口コミで幅広く調べられます。