トキワ設備の評判/社風/社員の口コミ

トキワセツビ
福岡県糸島市
設備・プラント

トキワ設備の関連情報まとめ

トキワ設備を見た人はこんな企業も見ています

トキワ設備の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社アイシン

【良い点】
愛知県が耐えられるのであればいい仕事場だとおもいます。
お金の面に関しては不満はありませんでした。
他県にも工場を出した方がいいとおもいます。
岐阜工場もあるので私はそちらをオススメします。
【良い点】 愛知県が耐えられるのであればいい仕事場だとおもいます。 4年経てば班長試験などもあるので受かれば班長になり年収もあがります。 お金の面に関しては不満はありませんでした。 社食や売店もIDカードで給料引きで変えるので環境はいいとおもいます 【気になること・改善したほうがいい点】 他県にも工場を出した方がいいとおもいます。 岐阜工場もあるので私はそちらをオススメします。
株式会社日本電子

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 意外なところでの収入があったのが、いい意味でのギャップでした。ドコモショップの代理店全てに言えることですが、店舗もしくは各店員の売り上げがよければ、ドコモからハッピーポイントがもらえます。そのポイントを使って、様々な商品に換えられるというシステムです。売り上げのいい人は、それを使ってブランドもののバッグを購入する人もいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 同じ代理店でも、店長の方針によって職場の雰囲気が変わってきます。 売り上げガツガツの店長もいれば、ゆるい店長もいれば、という感じです。
ニシム電子工業株式会社

その他の事務関連職
【良い点】
【良い点】 休みはグループの中で先に言ったもの勝ちではありますが、きちんととれます。 しかし、休みが暦通りなので特別なお盆休暇はありません。九電設立日休み。 【気になること・改善したほうがいい点】 配属されるグループで全然変わってくるとおもいます。役職上司は優しいです。それ以外は。。。??基本的にはみんな優しい方ばかりで、入れ替わりも少ない会社だと思います。
インフラスト株式会社

【良い点】

また、親身になって本気で向き合ってくれる仲間がいます。
【良い点】 この仕事をやっていて一番やりがいを感じる瞬間は、成果を上げる事が出来た時です。 成果を出す為、仕事に取り組みますが、時には苦労したり、壁にぶつかる時もあります。 ただ、諦めず壁を乗り越え、目標を達成した時に、大きな充実感を感じ、自己成長を感じる事が出来ました。 また、親身になって本気で向き合ってくれる仲間がいます。 お互いを高め合える仲間と喜びあっている瞬間は物凄く楽しく、もっと成長したいと思えます。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事もプライベートもそこそこでいいと思ってる人、成長意欲がない人は合わないかもしれません。
藤榮電氣工事株式会社

【良い点】
【良い点】 入社理由は前職で大変な思いをしたので安くてもいいから簡単な業務の職をということで選びました。まわりの人は親切でよかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 簡単な業務と謳ってたのですが、繁忙期がつかめないのに暇な時にする作業というものを(大量にあるので)定期的に行わないといけない為、時間を見つけるのが大変でした。上司もこちらが暇があると定期作業のことを考えず仕事を頼んでくるので(管理職が管理できてない)、スケジュールを見てある程度事前に「この時期にやります」と申し送りしたほうがいいかもしれません。

トキワ設備の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

トキワ設備のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。