1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

フクオカケンナカガワマチヤクバ
福岡県那珂川市
団体・連合会・官公庁

福岡県那珂川町役場の関連情報まとめ

福岡県那珂川町役場を見た人はこんな企業も見ています

福岡県那珂川町役場の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

公務員
【良い点】
また地域手当が出るのは有り難い。
毎年の退職者や病休者がかなり多い。
【良い点】 毎年少しずつ昇進する。本当にわずかだが、しないよりは良い。給与は自治体によって異なるが、那珂川町は、福岡県下で平均か平均をやや上回る程度である。 また地域手当が出るのは有り難い。 【気になること・改善したほうがいい点】 公務員なので、基本的に民間よりも年収が低い。近年の公務員の仕事量を考えると、民間と比較しても楽だと言うことは絶対にないと思う。 本当に公務にやりがいを感じていなければ、低賃金、重労働に圧倒されることになる。 毎年の退職者や病休者がかなり多い。

年収データ

公務員

福岡県那珂川町役場の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で420万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で10時間、月間の残業時間は平均で30万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化...」など、福岡県那珂川町役場の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら福岡県那珂川町役場社員の口コミで幅広く調べられます。