福岡県筑紫郡那珂川町
/ 団体・連合会・官公庁

福岡県那珂川町役場の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス 公務員
【良い点】 毎年少しずつ昇進する。本当にわずかだが、しないよりは良い。給与は自治体によって異なるが、那珂川町は、福岡県下で平均か平均をやや上回る程度である。 また地域手... 続きを読む (全237字)
【良い点】
また地域手当が出るのは有り難い。
公務員なので、基本的に民間よりも年収が低い。近年の公務員の仕事量を考えると、民間と比較しても楽だと言うことは絶対にないと思う。
本当に公務にやりがいを感じていなければ、低賃金、重労働に圧倒されることになる。
毎年の退職者や病休者がかなり多い。

関連情報まとめ / 福岡県那珂川町役場

福岡県那珂川町役場の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】毎年少しずつ昇進する。本当にわずかだが、しないよりは良い。給与は自治体によって異なるが、那珂川町は、福岡県下で平均か平均をやや上回る程度である。また地域手当が...」など、福岡県那珂川町役場の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡県那珂川町役場社員のクチコミで幅広く調べられます。