info 利用規約 及び 個人情報の取扱 が2017/12/11に変更されます

1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
福岡県筑紫郡那珂川町
5件
1件
---

福岡県那珂川町役場の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

公務員
【良い点】 公務員ということもあり、介護休暇や育児休暇の取得者はいる。 取得できる環境である。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が慢性化しており、8~10時... 続きを読む (全190字)

公務員
年休、特別休暇もしっかりありますし、特に女性は産前、産後休暇がしっかり取れ、その後も仕事復する人が多い点は民間にはない魅力ではないかと思います。 【気になること・改善し... 続きを読む (全202字)
投稿 ID: ans-2062851

公務員
...。また、イベントなどで土日にボランティア要員の要請が度々ある。ボランティアなので、給料は出ない。残業も日付を超えることもしばしばあり、職員はブラックと口をそろえている。 続きを読む (全199字)

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 福岡県那珂川町役場

福岡県那珂川町役場の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】公務員ということもあり、介護休暇や育児休暇の取得者はいる。取得できる環境である。【気になること・改善したほうがいい点】残業が慢性化しており、8~10時までの残...」など、福岡県那珂川町役場の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡県那珂川町役場社員のクチコミで幅広く調べられます。