福岡県那珂川町役場の福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

フクオカケンナカガワマチヤクバ
福岡県那珂川市
団体・連合会・官公庁

福岡県那珂川町役場の関連情報まとめ

福岡県那珂川町役場を見た人はこんな企業も見ています

福岡県那珂川町役場の 福利厚生・社内制度 の口コミ

公務員
【良い点】
【良い点】 公務員ということもあり、福利厚生は民間企業に比べ充実していると感じます。年休、特別休暇もしっかりありますし、特に女性は産前、産後休暇がしっかり取れ、その後も仕事復する人が多い点は民間にはない魅力ではないかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 人員不足や権限移譲により、仕事量は増えたが人は減るという状況です。福利厚生の充実とは裏腹に膨大な業務量により退職者が多いのも現状です。
投稿ID ans-2062851 口コミ詳細

福岡県那珂川町役場の福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】公務員ということもあり、福利厚生は民間企業に比べ充実していると感じます。年休、特別休暇もしっかりありますし、特に女性は産前、産後休暇がしっかり取れ、その後も仕...」など、福岡県那珂川町役場の福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら福岡県那珂川町役場社員の口コミで幅広く調べられます。