福岡県那珂川町役場に関するブログまとめ

フクオカケンナカガワマチヤクバ
福岡県那珂川市
団体・連合会・官公庁

福岡県那珂川町役場の関連情報まとめ

福岡県那珂川町役場を見た人はこんな企業も見ています

公務員
【良い点】
【良い点】 入職理由はただひとつ。地元那珂川が好きで、貢献したいと思ったから。 田舎の自治体であるため、地域との繋がりも強く、特に地元出身の人は仕事のやりがいを感じることができる。 ギャップとしては、役場職員なのに町内在住者が少ないこと。6割近くの職員が近隣の他の自治体に住んでいる。 【気になること・改善したほうがいい点】 先ほど述べたように、職員の町内在住者が少ないこと。一度も住んだことのない職員が、住民や地域のことを理解できるのかは甚だ疑問。

福岡県那珂川町役場の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

福岡県那珂川町役場のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

福岡県那珂川町役場に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、福岡県那珂川町役場のブログはもちろん、福岡県那珂川町役場の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。