ファーストプラスの福利厚生/社内制度(全2件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ
千葉県野田市
/ 専門商社

ファーストプラスの 福利厚生・社内制度 のクチコミ

生産管理・品質管理(機械)
【良い点】 福利厚生は一般の企業として最低限のものは用意されています。福利厚生施設など普通以上の優れたものはありませんが作業着や防寒着、その他必要なものは支給されたり格... 続きを読む (全186字)
【良い点】
福利厚生は一般の企業として最低限のものは用意されています。福利厚生施設など普通以上の優れたものはありませんが作業着や防寒着、その他必要なものは支給されたり格安で買えます。
贅沢を考えなければ問題はあまり無いですが、冬場の寒さや夏場の暑さ(水の支給などありますが)はかなり環境が悪くなるのでもう少し対策が必要かと思います。

【良い点】 あまり良い点はありません。強いて言えば休日はしっかりと休みが取れます。 福利厚生とは違いますが自身が在籍していた部署はそこそこ居心地は良かったです。 【気に... 続きを読む (全185字)
【良い点】
会社自体の運営が迷走しているのか頻繁に方針が変更していて困りました。また、自分の部署ではありませんが工場では真夏でも相当気温が上がらないと冷房は入れて貰えないそうです。
投稿 ID: ans-2632002

関連情報まとめ / ファーストプラス株式会社

ファーストプラスの福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】あまり良い点はありません。強いて言えば休日はしっかりと休みが取れます。福利厚生とは違いますが自身が在籍していた部署はそこそこ居心地は良かったです。【気になるこ...」など、ファーストプラスの福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならファーストプラス社員のクチコミで幅広く調べられます。