兵庫県小野市役所の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

兵庫県小野市
/ 団体・連合会・官公庁

兵庫県小野市役所の 評判・社風・社員 のクチコミ

受付
【良い点】 常に、相談しやすく、協力的です。雰囲気がいい。仕事がしやすく、先輩や上司も丁寧に教えてくれる。休みが、取りやすく、子供の病気なんかの時にありがたい。近所の人... 続きを読む (全184字)
【良い点】
常に、相談しやすく、協力的です。雰囲気がいい。仕事がしやすく、先輩や上司も丁寧に教えてくれる。休みが、取りやすく、子供の病気なんかの時にありがたい。近所の人と話を、する時も、安心して付き合いをしてくれるような気がする。
正規に負担がかかりすぎている気がする。あと、市民の目を気にしすぎて、仕事がやりにくいときがある。

その他の教育関連職
【良い点】 希望の休みが取りやすい。残業はほぼゼロ。 スキルが上がれば、きちんと評価され、いろんな業務を任せてもらえる。 入社したてでも企画を考案し、きちんと採用... 続きを読む (全176字)
【良い点】
希望の休みが取りやすい。残業はほぼゼロ。
入社したてでも企画を考案し、きちんと採用もされ評価してもらえる。
上司が気分やで、ご機嫌を取りながらの仕事が苦痛。
好き嫌いで物事を判断するので、お客様からの苦情処理に追われる。

関連情報まとめ / 兵庫県小野市役所

兵庫県小野市役所の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】希望の休みが取りやすい。残業はほぼゼロ。スキルが上がれば、きちんと評価され、いろんな業務を任せてもらえる。入社したてでも企画を考案し、きちんと採用もされ評価し...」など、兵庫県小野市役所の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら兵庫県小野市役所社員のクチコミで幅広く調べられます。